22:03 

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
12.11.2011 в 16:45
Пишет lisi4ca:

Оран, Хитайчин, для .маньяк-в-крови.
Название: Ты меня любишь?
Автор: lisi4ca
Пейринг: Хитайчин
Жанр: Флафф, повседневность, зарисовка
Рейтинг: PG-13

Выполнено для .маньяк-в-крови. в рамках Sweet, sweet home fest!


Алые капельки крови стекали из совсем свежего пореза. Как ни странно, этот порез Каору не планировал, Хикару вроде как тоже. Какого черта эта гребанная тарелка упала ему на плечо - оставалось неразрешимой загадкой. Кровь струилась по плечу, но встречала заботливый язык Хикару, который нежно слизывал её с близнеца.

Даже странно немного… Сейчас рядом совершенно никого нет и играть на публику не нужно, но все точно так же. Интересно почему? Может все дело в привычке? Или это просто перестало быть глупой игрой для избалованных девочек? Но сейчас, когда не смотрит куча восторженных глаз это ещё приятнее, чем обычно.

- Хикару, ты любишь меня?

Близнец отрывает губы от все еще кровоточащей раны и смотрит в глаза без намека на улыбку. О чем он думает? Хикару ведь столько раз говорил это и тут же вокруг раздавался восторженный писк.

- Почему ты это спрашиваешь?

Каору немного обидно. Неужели нельзя было просто нежно ответить единственное «Да»? Или для Хикару все это так и осталось игрой? Наверно…

- Хочу знать. Это странно?

Хикару улыбается и проводит языком по вновь появившейся струйке крови.

- Нет. Это вполне нормально. Я люблю тебя, Каору. А ты меня?

Похоже это для него не серьезно… Жаль. Немного колет в груди от такой естественно лжи. Близнецы. Неверно, неправильно, аморально. Как выставляется в клубе – запретно.

- Я тебя тоже. Очень люблю… Не так, как ты.

- Почему?

- Ты любишь меня, как брата.

- Неправда.

- Правда.

- Не правда.

- Говорю тебе – правда!

Неужели он совсем не понимает? Обидно, обидно, обидно… Глупый Хикару! Совсем не думает о чувствах Каору!

- Дурак ты…

Каору наклоняет голову к поврежденному плечу и аккуратно пальцами берет Хикару за подбородок. Брат всегда был немного грубее, чем он. Немного недоверчивее, несговорчивее. Пара сантиметров и губы встречаются. Так тихо, мило, романтично… Опасно, В любой момент в кухню может зайти прислуга и застать картину, не предназначенную для чужих глаз. Язычок нежно проводит по губам. Оттолкнет ли его сейчас Хикару? Они ведь никогда не целовались по настоящему. Что он сейчас чувствует? О чем думает?

Ничего вокруг не важно. Нужно обнять его обоими руками и показать, что это признание не шутка. Совсем не шутка… Целовать, целовать и снова целовать, пользуясь его удивлением и замешательством. Пусть он потом будет говорить, что это не смешно – сейчас можно.

Легкий испуг подползает, когда знакомые руки касаются оголенных плечей Каору. Но он улетучивается, когда эти руки притягивают к себе, а их обладатель отвечает на поцелуй.

- Я люблю тебя, - шепчет Каору.

- Я тоже люблю тебя…

- Ты любишь меня не так, - а настрой уже другой. На губах играет хитрая улыбка радости и предвкушения. Сейчас, когда Каору утыкается носом в шею близнеца, то не видит его выражения, но, скорее всего, вполне догадывается.

- Опять? Почему ты так думаешь? – наигранно возмущается Хикару, прекрасна зная натуру братика.

- Я люблю тебя сильнее.

- Видимо, придется мне и дальше доказывать обратное.

Каору смеется и смотрит прямо в глаза. Нет, прямо в душу. Такую же, как и его.

URL записи

@темы: мое

URL
   

Очень оригинальное название

главная