lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
10.11.2011 в 21:14
Пишет lisi4ca:

Оридж: м/м, для Happiness in slavery
Название: *без названия*
Автор: lisi4ca
Пейринг: м/м
Жанр: Флафф, повседневность, зарисовка
Рейтинг: PG
Драббл

Выполнено для Happiness in slavery в рамках Sweet, sweet home fest!



Не то, чтобы я любил утро, но все чаще пробуждение стало доставлять мне радость. А что такого? Ну да… Возможно кому-то это и покажется глупым… Но точно не мне.

Сколько времени прошло с того момента, когда я перестал быть один? Я уже не помню. Время бежит слишком быстро, а мне лишь остается просыпаться по утрам в теплой постели от запаха только что приготовленного завтрака.

А в душе тепло.

За окном опять что-то говорит о романтике, а я лишь окидываю взглядом пейзаж и жду, когда он придет ко мне и скажет, что прекрасно знает о том, что я проснулся. Потом он позовет меня завтракать и мы проведем вместе очередной выходной, которого так сильно ждали на рабочей неделе.

Любовь – любовь! Никогда в нее не верил, а сейчас готов каждый день клясться, что люблю его больше всех на свете и хочу прожить с ним всю жизнь и, как часто любят писать сказках - умереть в один день. Чтоб только не остаться без него…

А иногда я думаю, что было бы, если бы я повелся на глупые предрассудки и не преодолел свои страхи? Любовь между двумя мужчинами невозможна, верно? А вот и нет! Если любовь невозможна, то никакая это не любовь. Настоящие чувства могут преодолеть все. Совсем все.

А что есть любовь? Не мне судить об этом… Но у меня тоже есть свое понимание о ней. Для меня любовь – это когда все равно взаимно это или нет. Когда любишь – нужно добиваться, а если тебя отвергли – уйти, тогда любимый будет счастлив. Банально и романтично, но ведь это именно так. За свою любовь я готов отдать все. И дело даже не в материальных ценностях… Если бы было нужно, я бы мог отдать, к примеру, свою руку, а если нужно будет сердце – я отдам и его. Для меня лишь важно, чтоб он улыбался! А его любовь… Это награда, полученная без каких-то особых заслуг.

Я часто думаю… Что, если бы… Но со временем я стал игнорировать эти мысли, ведь мы вместе, а я просто счастлив засыпая в его объятиях.

- С Добрым утром, - его теплый голос выводит меня из страны мыслей.

- С добрым…

- О чем задумался?

- Ничего важного… - и это чистая правда, пока мы вместе, ничего не важно.

- Тогда вставай и пошли завтракать.


Участвую в таком впервой, так что заранее извиняюсь, если что не так))

URL записи

@темы: мое