18:06 

Глупое травоядное

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Глупое травоядное
Автор: lisi4ca
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Кея/Хаято
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, Флафф, POV, Слэш (яой)
Описание:
Хватило одного взгляда, чтобы всё понять. Я для него просто игрушка.
Публикация на других ресурсах:
Если надо спросите.
Примечания автора:
Сопли, флафф... Бля... Это хуже, чем бамбук.


Глупо. Больно... Почему? Я уже привык, что меня никто не любил... Но почему сейчас так одиноко? Сижу и плачу. Ною, рыдаю... Всхлипываю и самому противно. До чего я опустился? Сижу на крыше чертовой Намимори и реву во весь голос, не в силах сдерживаться.

Больно, ужасно больно... А чего я ждал? Его любви? Не было ни шанса, что он что-то ко мне испытывает. Никогда... Ни одного...

Он просто играл со мной. Я навсегда запомню эти мимолетные поцелуйчики, неумелые касания губами... Потом уже пришла смелость проникнуть языком, пришла страсть. Я запомню все заигрывания и твои улыбки. Ты касался меня, шлепая по заду, обнимая, то за талию, то за плечи... Или ещё как-нибудь. Влажные губы касались моей шеи и ты шептал, что я очень милый. Улыбался... Только мне!

А ведь я надеялся... Парил в облаках и совсем забыл про реальность. Конечно! Так он прям и влюбился в меня! Какой же я идиот. Со мной остались лишь слезы и одиночество. Я снова один. Хотя... Было ли нас двое? Был ты и был я. Я ведь верил, что моя любовь взаимна. Замечтался.

Но теперь все стало яснее, проще... Нас не было никогда! Я ослеп от этой нежности и ласки.

Пару минут назад я зашел в твой кабинет, как обычно... А ты, видимо, не вспоминал, что я должен прийти. Ты развлекался с ним! У нас никогда не было секса, даже интимных ласк... А ты лежал под ним на этом чертовом диване. Только начали? Прости — отвлек...

— Стой, травоядное!

— Ничего, не утруждай себя, продолжайте спокойно. Я все понял, не буду больше занимать твое время. Извини, что отвлек...

Я чувствовал, как слезы текут по щекам и пытался скрыть лицо. Голос оставался твердым и этого было достаточно. Договорив, я развернулся и нарочито не торопясь вышел. Только закрыл дверь и сорвался на бег, чтоб быстрее исчезнуть из этого ада.

Тряпка. Заныл перед парнем, которого люблю. Где моя гордость? Слишком влюблен...

Дальше сижу и реву... Просто так легче. Вся боль струиться по щекам, так теплее... Слезы высыхают если подставить лицо ветру, поэтому прячу его в коленях. Не хочу упускать это чувство. Слезы когда-нибудь кончаются, но хочется плакать еще и я плачу, поджигая остывающие чувства. Так чувства выходят из меня, оставляя в конце лишь равнодушие ко всему.


Ну что за глупое травоядное. Чем он только думает? Зашел, когда очередной идиот признавался мне в любви с рвением мазохиста. Надо было забить до смерти обоих. Сначала первого придурка, потом второго... Хаято. Но, черт, он плакал! Я должен был злится вдвойне, но вместо этого появилась вина.

— Стой, травоядное!

— Ничего, не утруждай себя, продолжайте спокойно. Я все понял, не буду больше занимать твое время. Извини, что отвлек...

Да куда же ты! Хаято! Подожди, ты все не так понял... Все не так понял? Что это со мной? Какая мне разница, что обо мне подумало какое-то травоядное?

— Кто это был?

Злюсь. Ужасно. А неужели не ясно? Как можно быть настолько тупым?

— Мой парень, — раздражение, — Камикорос!

Идиот отлетает в сторону. Злобу затмевает беспокойство. Чего я волнуюсь? О Гокудере? Дак он вернется. Вернется... А вернется ли? Если подумать, то мне было хорошо с этим травоядным. Даже слишком... Не хочу его терять. Он ведь может меня бросить. Меня! Не могу ему позволить... Не могу его отпустить.

Не совершай глупости, Кея... Я не должен этого делать. Нельзя. Да какое, черт, нельзя? Он ведь уйдет от меня! Выхожу из кабинета. И где его искать? Прошел по всем коридорам, заглянул в пустующие классы... Может он вообще из школы ушел. Хотя это вряд ли. Хаято не покажет своих слез другим.

Осталась только крыша. Пожалуй, с нее надо было начинать. Не знаю почему, но я старался идти бесшумно и вслушиваться в каждый звук. В итоге мои труды не прошли даром и я услышал уже утихшие всхлипы.

Он сидел и не замечал ничего вокруг. Как можно быть таким... Глупым... Но эти чувства, что он во мне вызывает... Откуда вина, ведь я ни в чем перед ним не виноват! Обида... Детская. Он усомнился во мне, не доверяет. Казалось бы, зачем мне доверие травоядного? А жалость? Почему мне так его жалко? Такого маленького и заплаканного, такого... Чуть не подумал об этом. Нет, точно.

Не знаю, зачем я опустился на колени и испачкал брюки. Зачем я обнял его? В противовес себе обнял как только мог нежно. Плечи под моими руками дрожали, но я лишь сжимал их крепче. Не вырвется никуда и не убежит от меня. Ему тепло в моих руках? Рядом с ним в голову приходят всякие глупости.

Гокудера со временем успокаивается. Что он чувствует, о чем думает?

— Глупое травоядное. Что ты увидел? Опять все неправильно понял... Я ни с кем, кроме тебя не буду.

Почти признался... А что я чувствую? Не мог же я влюбиться? К тому же в кого? Глупое травоядное! Слабое, иногда блещущее умом, растрепанное, вечно недовольное и грубое, милое и теплое... Не мог я так просто с ним связаться, не смог я его отвергнуть. Он просто стал мне дорог.

Я пришел, заговорил с ним, почти извинился, а он все не отвечает! А я не могу разомкнуть рук и выпустить его.

— Кея... Я люблю тебя... Я ведь так сильно тебя люблю! Тебя...

Простое желание захватывает мой разум. Что он сотворил со мной? Изменил меня и рядом с ним я не могу быть обычным... Я даже не могу нормально себя контролировать.


Зачем я коснулся его лица... Прикоснулся к мокрым щекам и заставил смотреть на cебя. Глаза красные, больно смотреть, влажные ресницы слиплись, а веки немного опухли. Притягиваю к себе, останавливаясь в миллиметрах от теплых, соленых губ. Чувствую его дыхание-слышу стук сердца... Не выдерживаю и целую, проникая внутрь языком, лаская его ротик и получая неуверенный ответ. Приятно

— Странный... Мой любимый Хаято...


26.11.2011

@темы: закончен, мини, PG-13, Фанфик, Реборн!!

URL
Комментарии
2013-09-13 в 18:18 

Маленькая Ри-тян
Здорово))))
Я не так давно на фэндоме, и первый раз наткнулась на 1859, и... нет слов!!! В классно пишете!
Только я бы посоветовала бы помечать, чьи мысли, а то слегка непонятно)

2013-09-13 в 18:18 

Маленькая Ри-тян
Здорово))))
Я не так давно на фэндоме, и первый раз наткнулась на 1859, и... нет слов!!! В классно пишете!
Только я бы посоветовала бы помечать, чьи мысли, а то слегка непонятно)

   

Очень оригинальное название

главная