Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Реквием

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Реквием
Автор: lisi4ca
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бел/Фран, полутрупы
Рейтинг: NC-17
Жанры: ER (Established Relationship), Психология, Слэш (яой)
Предупреждения: Насилие
Описание:
Во время миссий, много людей умирает ужасной смертью
Публикация на других ресурсах:
Спросите...
Примечания автора:
Вот так...



Везде вокруг кровь.

Кровь.

Одно кровавое месиво.

Кажется, все вокруг мертвы. Нет, конечно же, нет. Они мучаются, даже не в силах корчиться от невыносимой боли. Скорее всего, эти куски мяса, на самом краю сознания, думают, что свихнулись окончательно и если каким-то невероятным чудом выживут, то навечно останутся психами. Ещё бы! Не каждому дано увидеть то, что наблюдают они. Это реквием. Наш с Белом. Ему нравится… Значит и мне тоже. Мы часто делаем это вот так.

Вокруг лужи крови… Я весь в крови, хотя на мне нет ни единой царапины, на Беле тоже. Это не наша кровь.

Я быстро скинул всю одежду, включая и идиотскую шапку. Подходит сзади и кусает за плечо, его руки скользят по моему телу, размазывая кровь. Я с каким-то упоением жду главного момента. Мне нравится. Бел специально не прокусывает мою кожу, чтоб кровь, с которой связана его собственная, не снисходила до низших существ.

Бельфегор ласкает мои соски, и я откидываю голову ему на плечо, чем он тут же пользуется. Когда вокруг столько крови, он редко бывает нежным, но это хорошо по-своему. У него своеобразная нежность. Кусает мои губы, ласкает мой рот языком. Пальцы проходят по губам, и я захватываю и облизываю их, покусывая, чтоб не разрушать нашу общую картину.

Бел входит сразу двумя. Намного больно, но мне нравится… Нравится! Я теряю разум, становлюсь таким же безумцем, как он.

— Кричи, — шепчет принц.

И он задевает это внутри… И я кричу… От наслаждения. Бел кидает меня на пол и нависает сверху. Провожу рукой по его груди, размазывая алые капли, обвожу пальцем сосок, а его безумная улыбка становится ещё шире. Тянусь и прикусываю второй, лаская тот же. Он хватает меня за волосы и снова втягивает в поцелуй. Раздвигает мне ноги и резко входит. Чужая кровь хорошо увлажнила вход и мне совсем не больно. А может дело в том, что мы так часто этим занимаемся? Сколько раз мы это делали, а, Бел?

Он двигается во мне. Резко, глубоко и быстро… Кричу. Ему ведь так нравятся мои крики наслаждения на общем фоне боли. Стеклянные глаза жертв смотрят, как он вторгается в мое тело. Обнимаю его, а Бел целует мою шею, оставляя собственнические следы. Какой-то псих коснулся моего бедра. Рука этого неудачника тут же улетела в другой конец комнаты. Бел ревнив… Профессионал. Даже не сбился с ритма. Смеется над всем и кусает мои губы. Нет, это не поцелуй, просто укусы. Поцелуй последует позже.

Людишки сдохли почти все.

Мне хорошо. Хочу смеяться, как и Бел. Значит уже скоро. Толчок, ещё один… Я кончаю и сжимаю его изнутри. Бельфегор… Какое прекрасное имя! Кончает внутрь. Специально вошел до конца и кончил в меня. Целую его. Снова и снова… Сперма вытекает из меня и капает в лужи крови. Нам нужно быть вместе! Никто нас не разлучит.

Это будет происходить снова и снова. Иногда мелькают слова любви, но они не так уж и нужны. Мы и так прекрасно знаем, что нужны друг другу. И пусть хоть кто-нибудь посмеет попытаться помешать нам… Мы будем вместе. Вечно. До самой смерти и даже после нее… Мы будем вместе гореть в аду.


19.10.11

@темы: мини, NC-17, Бел/Фран, Фанфик, Реборн!!, закончен

URL
Комментарии
2012-01-08 в 23:47 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
очень понравилось)))

2012-01-10 в 19:31 

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
:)
Спасибо))

URL
   

Очень оригинальное название

главная