19:25 

Накажи меня ещё раз.

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Накажи меня ещё раз
Автор: lisi4ca
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Юллен+
Рейтинг: PG-13
Жанры: Флафф, Юмор, Повседневность, Слэш (яой)
Описание:
Аллен украл катану у Юу
Посвящение:
.маньяк-в-крови.
Публикация на других ресурсах:
Разрешенья не спросил -
По е**лу получил!
Примечания автора:
Не могу сказать, что справилась с заявкой... Много раз переписывала сцену в комнате, но она никак не хотела удовлетворять мои требования и в общем, я не очень довольна.

+ Т9! Ну это уже все знают))






Аллен не был бы Алленом, если бы любопытство не взяло бы над ним верх. Он уже давно присматривался к извечному оружию Канды и теперь у него была отличная возможность утащить неотделимый отрибут мечника. Аккуратная стопка вещей лежала в раздевалке перед душевой, а рядом покоился извечный муген и просто манил к себе, посылая подсознательные сигналы "Давай же, возьми меня. Укради, ты ведь можешь сейчас... Давай!"

Аллен сверлил взглядом катану, перебирая в уме все аргументы за и против. Ну просто посмотреть, он не узнает... А если узнает, прибьет. Когда еще будет такая возможность? Блондин терзал себя сомнениями не дольше минуты, после чего схватил муген и пулей вылетел из раздевалки к себе в комнату.

Сердце бешено стучало, по вискам стекали капелько холодного пота... Никто ведь не видел? Теперь надо спрятать муген. Так, на всякий случай... Чтоб никто из внезапных посетителей не заметил. Во всей комнате не оказалось ни одного места, куда можно было бы спрятать катану, кроме кровати. Запихивать под кровать было жалко, между стеной падала, пришлось закутать одеялом и спать в одной постели с холодным металлом. Надо набраться сил на случай непредвиденных обстоятельств. Аллен провалился в сон.


В это время в районе душевых. На тихом фоне спящего ордена назревал тайфун. Канда был в ярости, нет он был в бешенстве! Кто посмел? Как это произошло? Неужели кто-то осмелился украсть его муген? Это же позор! Если все узнают, что Канда не смог уберечь свою катану, то это будет ужасно. Гордость мечника была серьезно задета. Преступник пожалеет об этом. Несомненно. Нужно только осторожно вычислить недоноска, чтоб никто не заподозрил неладное.

Всю ночь Юу не мог уснуть разрабатывавя план жестокой мести. За этим увлекательным занятием Канда пропустил рассвет и понял свою оплошность лишь тогда, когда солнце высоко стояло над землей. Отсутствие чего-то настолько необходмого в корне меняет мечника... В худшую сторону. Недовольный, как всегда, к тому же невыспавшийся Канда забрел в столовую, когда Аллен уже сметал сотую порцию жратвы, Лави что-то увлеченно рассказывал, а Линали усиленно слушала, развесив уши. Как обычно. Почему-то в круге подозреваемых они оказались на первых местах.

Спрашивать у Комуи было бесполезно. Он бы никогда не решился на такой поступок, к тому же если сказать ему, то через пару минут образ непоколебимого мечника превратится в олуха ниже среднего. Нет уж, Канда не позволит смеяться над собой всяким глупым людишкам! Юу прошел к своему обычному месту и принялся за еду. Весь обычный шум вокруг раздражал больше обычного. Ощущение будто все смотрят, будто все знают, все говорят об этом... Вот они говорят! И они тоже!.. Голоса заполняют голову и Канда быстрее доедает свой завтрак, чтоб поскорее оказаться в одиночестве и очистить сознание от лишних мыслей.

Мечник ужасно зол. Аллену хватило мимолетного взгляда, чтоб ощутить всю ненависть темных глаз. Затея о краже уже не казалась такой веселой и интересной, как еще совсем недавно. Он точно узнает! Тогда блондину не жить. Пока он не один, не так страшно, но скоро компания должна разойтись, значит... Аллен забыл о еде и судорожно соображал о том, что же ему делать. Может незаметно вернуть её? Ага, как же! Прям так и получится незаметное! Просочится мимо Канды! Это нереально... Остается только и дальше прятать злополучный предмет, вынудивший Аллена на такой идиотский поступок.

— Ой, точно! — донесся до Аллена конец разговора, — Лави, нам же надо на миссию собраться!

— Ага... Ладно, Аллен, до встречи!

"Прощайте," — подумал Аллен.


— Эй, Линали, ты не видела вчера никого с моей катаной? — Канда был уверен, что отлично шифровался.

— Нет. А что, что-то случилось?

— Ничего, — Канда отправился дальше.


— Кролик, кто вчера выходил последним из душа?

— Привет, Юу! Это был ты!

— А откуда ты знаешь? — Канда сощурился.

— Аллен сказал, что уходил перед тобой.

И как он сразу не понял? Стручек давно заглядывался на муген! К тому же больше бы ни у кого не хватило мозгов совершить такое изоощеренное самоубийство. Бобовый недоросток, готовься к худшему... Тебя ждет специальное наказание куда хуже смерти.


Аллен чувствовал опасность. Мозгом... Головным. Это точно плохо кончится! Сидя поперек кровати, прислонившись спиной к стене, задом на прикрытой одеялом катане, Уолкер думал о том, что он будет делать, если выживет. Наверно, он полностью изменит свой образ жизни, что бы больше никогда не делать таких опрометчивых поступков.

Звук открывающейся двери... Юу в проходе не казался злым, а свет сзади придавал ему вид какого-то возмездия.

— О... Привет, Канда. Что ты тут делаешь? — Аллен пытался сохранить внешнее спокойствие.

— Угадай, — елейно протянул Канда, — Ты напросился, бобовый стручек.

— Канда... Может я верну тебе катану и мы разодемся?

— Дак это все-таки был ты.

Надо же так глупо спалиться... Аллен проклял себя уже сотню раз. Но очевидно, это было бесполезно.

— Канда, а может не будем прибегать к насилию?

— Можно и не прибегать. Если будет твое согласие.

— А?

Канда подошел совсем близко и, кажется, металл под одеялом стал обжигать. Аллен непроизвольно сжимался в комок. Юу наклонился к лицу блондина и схватил его за волосы, заставляя смотреть в глаза.

— Стручек... Какое наказание ты хочешь?

— Юу... Я хочу жить!

— А по тебе не скажешь, — издевался мечник.

Аллен завороженно, не в силах отвести взгляд смотрел в поблескивающие в темноте комнаты глаза Канды. Он знал, что нужно боятся... Трястись от страха и жаться в комочек, но глаза с потрахами выдавали интерес и любопытство. И так было ясно, что Аллен безнадежен, но сейчас это превосходило все ожидания.

Канда наклонился еще ближе и Аллен не понял, по чьей вине их губы соприкоснулись. Юу этого хотел или он сам не удержался? То, что мечник не отстранялся, побудило Уолкера к дальнейшим действиям и он провел языком по сухим губам Юу. Ответа не последовало снова и Аллен решил действовать напролом. Язык проскользнул Канде в рот и вроде бы все шло идеально. Но великий и ужасный, хитрый и непредсказуемый мечник уловил момент и прикусил язык Аллена не выпуская наружу. Схватив обе руки за запястья, мечник опрокинул Аллена на кровать, зажимая их выше белокурой макушки. Перехватив запястья в одну руку, Канда стал поглаживать тело под собой. Рука прошлась по ребрам, спине, и спустилась к бедру. Канда перехватил запястья и сделал тоже самое, только другой рукой. Аллен был доволен, только язык хотелось все-таки вернуть на родину. Юу нахмурил брови и провел рукой между мог парня. Сначала по внутренней стороне бедра, потом прикоснулся к члену, но все же через ткань брюк, что разочаровывало Аллена. Рука двигалась дальше, перемещаясь на ягодицы, заставляя Уолкера краснеть еще больше. Вырвался стон, но из-за высунутого языка, он больше походил на мычание или блеяние. Внезапно, Аллена бесцеремонно отбросили в сторону. Тут же на него полетело одеяло. Скинув тряпку с глаз, ничего не понимающий Уолкер увидел лишь удаляющуюся спину мечника с катаной в руках.

А ведь он так надеялся! Губы Аллена искривились в жуткой улыбке, а в глазах заблескал безумный огонек. В голове, вопя на все сознание, крутилась, банально, лишь одна мысль, подвергая психику и жизнь к логическому завершению. Аллен был уверен, что эта мысль не оставит его в покое, пока он не найдет ответ. Что-то говорило, что это единственно правильное решение, не оставляя повода для сомнений.

Аллен не был бы Алленом, если бы не думал о том, что еще можно украсть у Канды.
16.10.11

@темы: мини, закончен, Юллен, Фанфик, PG-13

URL
Комментарии
2011-10-17 в 19:48 

.маньяк-в-крови.
Много сна, вдоволь наркотиков, полное погружение в ванил... Надо слушать много музыки...
*перепост к себе и маленькие доработки текста^.^"*
черт...это прекрасно! я хочу продолжения же Т~Т
автор-насильник,атата)) насилуете меня прекрасными текстами...

2011-10-17 в 19:55 

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Автор-... Козел! Херней мается, когда работать надо... Кучу всего наобещала и нихрена не успеваю... В зеркало смотреть стыдно((

Кстати, у меня уже просили к нему проду, но пока идей нет))* надо найти бету*

Все что наобещала ещё, думаю, скоро выложу. Смарт долбанула и он теперь типа работает.

URL
2011-10-17 в 19:58 

.маньяк-в-крови.
Много сна, вдоволь наркотиков, полное погружение в ванил... Надо слушать много музыки...
да ладно,я подожду)))
сегодня такой отстойный день,что вы даже немного мне настроение подняли))
я могу,если немного и не сложно.___.

2013-06-05 в 00:06 

Очень здорово! Ох, продолжения хотелось не только Аллену :) А в следующий раз можно ленточку утащить ^^

URL
     

Очень оригинальное название

главная