Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Принцесса

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
ПРИНЦЕССА
Автор: lisi4ca
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бел/Фран, Вария
Рейтинг: PG-13
Жанры: Эксперимент, Флафф, Юмор, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Мужская беременность
Описание:
Франу подарили диадему)
Публикация на других ресурсах:
Надо - спроси
Примечания автора:
Ниче не знаю... Дурка давно по мне плачет.


Никто не помнит точной даты. Да и это не так уж и важно...Просто однажды Фран пришел на завтрак без своей постоянной шапки. Лягушачьи глаза не смотрели искусственными зрачками на членов Варии, вместо этого на них взирала россыпь бриллиантов оправленных в драгоценный металл. Никто ничего не сказал в то утро.

Время шло, а Фран исправно таскал на голове королевскую диадему. Вария все еще молчала, удивленно рассматривая иллюзиониста и провожая любопытными взглядами. В любое время дня или ночи, даже в полночь у холодильника! Абсолютно всегда мальчишку украшал данный атрибут власти. Россыпь камней постоянно сверкала на свету, снисходительно бросая редкие блики на обычных смертных.

Больше всего Варию волновало — как это терпит принц? Бельфегор лишь скалился, как обычно, пугая своей безумной мимикой.

Со временем волосы Франа стали отрастать, но челка ниже бровей не ползла. Варию охватил ужас. Лягушка и так не была подарком, а теперь?.. Неужели на одного свихнувшегося принца стало больше? Новые привычки стали появлятся почти сразу. Пара ножиков поселилась за поясом иллюзиониста. Зачем? Оставалось загадкой. Способность уничтожать взглядом стала развиваться в сотни раз быстрее, язвительные комментарии появляются чаще, а губы искривляла сумасшедшая... Нет, не усмешка. Хотя... Но через нее сочилось презрение, компенсируя холодность глаз.

— Эй, Фран, подожди немного! — крикнул как-то Луссурия в коридоре.

— Обращайся к коронованной особе подобающе, — ответил бесцветный, но тем не менее уничтожающий голос.

Фран пошел дальше своей дорогой, а остолбеневшая мамочка так и осталась стоять в коридоре.

— Принцесса, — обращался Бельфегор, — У нас задание!

Фран лишь кивал, подходя к принцу и обхватывая его ладонь своими тонкими пальцами. Уже было точно ясно, что происходит.

— Бел, мне холодно, — шептал Фран в промерзших коридорах Варии, прижимаясь к руке безумно скалящегося принца.

— Неженка... — отвечал принц, — Настоящая принцесса.

Как так произошло никто не мог обьяснить. Почему принц сменил гнев на милость выяснилось довольно скоро.

Когда живот Франа стал округлятся, тот был в панике. При любой возможности мальчик кидал пугливые взгляды на Бельфегора, на что тот постоянно целовал лягушенка. Вария продолжала наблюдать за королевской парочкой, периодически подглядывая за ними.

— Ну чего он постоянно боится? — спрашивал Бельфегор.

— Он больше на меня даже не заглянется! — истерил Фран.

На вопрос как так вышло, принц лишь улыбался, говоря про королевскую кровь и наследников. Вобщем было ясно лишь то, что Фран забеременел от Бельфегора и тот признал его своей женой, дав диадему.

Луссурия умилялся таким отношениям двух ненормальных, Скуало внимательно осматривал при каждой встрече, выискивая хоть какие-нибудь следы связи. Остальные решили просто наблюдать молча.

Фран с каждым днем становился более унылым.

— Чего ты дуешься, лягуша? — спрашивал Бел, поглаживая округляющийся животик, — Неужели ты не хочешь головастика?

Фран дулся еще больше и отворачивался в другую сторону, но из объятий вылезать не собирался. Парочка могла сидеть так в гостиной часами, пока лягушенка не посетит очередной каприз. При всем своем страхе перед принцем, Фран не мог удержать стерву внутри себя и запинывая совесть подальше, позволял себе капризничать, до очередного приступа страха.

А страхов у иллюзиониста стало намного больше. Все прекрасно знают о психических отклонениях будущего папы и Фран не мог не думать об отношении отца к ребенку. Сейчас он вроде рад, а завтра проклинать будет. Нужно ведь воспитать, заботится, кормить чем-то для малышей в первые месяцы, менять памперсы, купать, играть с ним... К тому же, Бельфегор постоянно называет сына головастиком! Ну а что будет, если родится девочка, мама думать боялся. Еще одной проблемой для Франа был его внешний вид. Принц непостоянен. Иллюзионист много читал об проблемах отношений во время беременности и боялся, что ему найдут замену. Это сейчас он мог впустить принца в себя, но позже это будет не так то просто. А что если он больше не сможет привлечь принца и тот вообще его больше никогда не захочет? Фран боялся обо всем этот думать, особенно когда вроде еще все хорошо и он молча запивал мороженое украденными Белом виски, откидывая злостные мысли подальше.

Фран думал об этом не очень-то долго. Исправно таская диадему, мальчик вживался в роль принцессы все сильнее. Вся Вария превратилась в подданных, выполняющих приказы самых разных значимостей. То ему захочется одного, то другого... Постоянно вытаскивая из принца признания в любви, Фран спокойно мог проорать о том, что хочет секса, не парясь, что слышит об этом не только Бел. А потом голодать полдня, сгорая от стыда.

Вария была зачарована зрелищем.

Через положенный срок...

— Бел...

— Что?

— Мы до сих пор не выбрали нашему сыну имя!

— Уймись, Принцесса-Лягушка. В последнее время итак не высыпаюсь, а тут ты... Придумывай!

Из соседней комнаты раздался плач, но родители не шелохнулись. Сегодня ночью за малышом смотрит Скуало.

10.10.11

@темы: мини, закончен, Фанфик, Реборн!!, Бел/Фран, PG-13

URL
Комментарии
2012-01-08 в 23:46 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
ЭТО НЕЧТО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! АВТОР ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!

2012-01-10 в 19:32 

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Да уж так прям))
Спасибо))

URL
   

Очень оригинальное название

главная