21:46 

Жизнь перед глазами

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Автор: lisi4ca

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Ямамото/Гокудера

Рейтинг: NC-17
Жанры: ER (Established Relationship), Флафф, POV, Слэш (яой)

Размер: Мини
Статус: закончен
Публикация на других ресурсах:
Спроси или шею сверну.




Иногда нужно переступить через гордость и упрямство и идти вперед, не оглядываясь ни на что. Идти вперед, нет, бежать, как только можешь! Торопиться и нестись со всех ног, постоянно думая и не упуская ни на миг мысль, что ты можешь его больше не увидеть. Нет, он, конечно, сильный… Но мало ли что может произойти, особенно, когда враг в разы превосходит по силе!

Он слишком отчаянный, слишком самоуверенный… Слишком… Он очень редко улыбается, но это не значит, что ему плохо со мной. Просто он не привык показывать свое счастье. Гокудера все скрывает за раздражением. Даже в полночь, говоря слова любви, он смущенно краснеет и отворачивает лицо. Мы ведь давно уже вместе…. Но он все равно боится одиночества. «Я боюсь потерять тебя,» — говорил он мне не раз. «О чем это ты? — улыбался я, — Я всегда буду только с тобой!» Он улыбался уголками губ, что означало удовлетворенность моим ответом, даже радость… Я часто не понимал Хаято, но старался изо всех сил сделать серьезное и понимающее лицо, ведь он обидится, если узнает, что я ни слова не понял из его речи.

А сейчас я бежал со всех ног… Он ушел один. Гокудера знал, что все выйдет так, он знал о ловушках, но все равно пошел. Ведь он правая рука джудайме! Он справится! А если нет? Как же я? Что будет со мной?

Нет, Гокудера не эгоист. Он всегда покупает по два мороженных, дарит подарки на все праздники, угадывая все мои желания. Хаято шепчет мое имя в постели, потому что мне это нравится. Я люблю его голос, и он не сдерживает свои желания рядом со мной. Он вытаскивает меня на свидания, хотя сам их терпеть не может, боясь косых взглядов. С гневными речами, он все же берет пакеты с мусором и ходит в магазин вместо меня. Он регулярно закидывает мои шмотки в машинку, готовит иногда, поливает пару цветов в его, а теперь уже нашем, доме. Ждет меня после тренировок и ходит вечером по парку.

Я должен успеть. Он не может умереть, оставив меня одного! Я не смогу без его глаз, губ, рук…

Он бывает очень нежным, несмотря на всю вспыльчивость. Его ладони с немногими мозолями и немного грубые иногда, но очень ласковые, особенно когда он касается кончиками тонких пальцев моей щеки. Его губы мягкие и теплые. Он редко целует меня первым, но всегда рад, когда я прикасаюсь к нему. Гокудера бывает иногда очень странным. Целуя меня нежно он шепчет « Сделай мне больно» я не могу ему отказать, но и причинить боль тоже. В такие моменты я теряюсь и повинуюсь инстинктам, прекрасно понимая, что сам не смогу найти выход. Иногда я срываюсь, а ты молчишь и обнимаешь меня, не смотря на боль, которую я тебе причиняю, когда ты хочешь ласки. Утром мне больно смотреть на кровь на нашей постели, и я клянусь себе, что обязательно заглажу вину, а пока ты спишь, обнимая меня во сне, я целую Хаято в макушку и иду готовить завтрак, стараясь порадовать его. Он проснется, все простит, но я еще долго буду помнить, каждое неверное движение. Прокусил губу больно, до крови… Вошел слишком резко, не дал привыкнуть… « Забудь, все в порядке!» — говорит он и я успокаиваюсь.

Надеюсь… Я так надеюсь, что успею! Почему ты такой, Гокудера? Почему ты не позвал меня с собой? Вместе мы бы точно справились, и я бы не метался, вспоминая всю нашу жизнь с самой первой встречи.

Он приглянулся мне с самого начала, а я ему нет. Я влюбился в него, а он нет. Я признался… А Хаято молчал. Я поцеловал и он ответил. Как-то я пришел к нему, а он был такой… Такой… И я не смог удержать себя. Припадая к его губам, я подумал, что я безумец и самоубийца, но он ответил и обнял меня, притягивая ближе к себе. Тогда я спустился с поцелуями ниже, а он потащил меня в кровать. Я боялся. Чего? Что он передумает, что ему не понравится, что я причиню ему боль. Даже когда мы оба хотели друг друга до невыносимого, я не мог выкинуть этого из головы. Войдя в него пальцами, я испугался еще больше, но он стонал «Давай же, Ямамото!» и я продолжал растягивать его. Когда я вошел в него, то эти крик и слезы уже кричали мне «Убирайся!». «Прости, любимый» — шептал я… «Продолжай» — ответил Хаято. Тогда первый раз я был в ступоре. Ему же больно! Но он так заорал на меня, когда я сказал, что может не нужно продолжать. Я видел, как боль сменилась наслаждением, и только тогда разрешил разуму отдохнуть. Кончив, мы долго лежали в обнимку, восстанавливая дыхание, да и просто наслаждаясь положением. « Я тоже люблю тебя, бейсбольный придурок» — пробурчал он в подушку. С тех пор мы были счастливы вместе.

Где ты? Я выбежал на поляну заваленную трупами. Гокудера! Где? С тобой ведь все хорошо?

— Я не оставлю тебя, придурок.

Пропустил тот момент, когда он подошел сзади. Горячее дыхание дало право на выдох. Он побит. Я развернусь и увижу это. Гокудера обнимает меня за плечи. Знает, что если развернусь и увижу весь ужас, то буду ругаться.

— Не смей больше так делать.

@музыка: Ария и Слот - Улица роз

@темы: мини, закончен, Ямамото/Гокудера, Фанфик, NC-17

URL
Комментарии
2013-09-14 в 23:20 

Маленькая Ри-тян
Класс))) Вы действительно здорово пишете))

2014-01-15 в 12:16 

Сууууууупеееееер. Кавай

URL
     

Очень оригинальное название

главная