Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Ямамото/Гокудера

lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Автор: lisi4ca
Название пока придумывать лель
Рейтинг: NC-17
Перинг: Ямамото/Гокудера
Фандом: Учитель мафиози Реборн
Размещение с разрешения
Мини, закончен



"А ты и правда симпатичный"

Именно с этого все началось. Записка именно такого содержания прилетела сзади на парту Гокудеры. Блондин несколько раз перечитал, прокрутил в голове и, не оценив шутку кинул назад записку с простым содержанием "Пошел в зад". Ответ не застави ждать. Не прошло и минуты, как на столе оказалась бумажка с надписью "Хочу тебя". Гокудера впал в каплю от этого простого содержания. "Отъебись, идиот!" - отправилось назад. Хаято обернулся и проследил, как Ямамото, закусив нижнюю губу, читает ответ.

"Я серьезно"

"Я тоже"

"Тоже хочешь меня?"

"Нет! Придурок"

"Почему?"

"Потому что" - Гокудера не мог злится. Он ужасно скучал и был уверен, что Такаеши развевает скуку таким образом. Ну он получит! А на следующую записку можно подыграть. Точно, обязательно!

"Ты возбуждаешь меня. Уже представляю, что мы с тобой вдвоем в одной комнате. Твои глаза блестят... Я хочу тебя прямо сейчас, но не могу торопиться. Подхожу к тебе и расстегиваю твою рубашку..."

Гокудера был уверен, что покраснел. Тем не менее желание подыграть никуда не пропало.

"Что ж... Хорошо что мы только одни. Твоя рубашка уже расстегнута и я лишь скидываю её с твоих плеч, что бы следом стянуть футболку" - довольный блондин кидает свой ответ и уже ждет продолжения от рук Ямамото.

"А ты горячее, чем я думал. Приподнимаю край твоей футболки и, касаясь пальцами живота, поднимаю его вверх. Задевая сосок, наконец, скидываю футболку и касаюсь кончиком языка твоих губ."

"Дразнишь меня... Но я не хочу поддаваться! Ты не видишь в таком положении моих рук и мои действия становятся для тебя неожиданностью. Кладу руку тебе между ног и глажу полувозбужденный член сквозь ткань брюк."

"Сдаюсь... Мой стон срывается, когда уже я проталкиваю свой язык в твой влажный ротик"

"Отвечаю тебе и наши языки сплетаются вместе. Я продолжаю гладить тебя, а второй рукой зарываюсь в твои волосы, притягивая тебя ближе"

"Ты прекрасен и неповторим... У меня уже стоит, но я сдерживаю себя, ведь это твой первый раз... Как и у меня... Воздух кончается и мне приходится отстранится. Но я тянусь за новым поцелуем, одновременно расстегивая твой ремень. Стягиваю брюки вместе с трусами и накрываю твои член ладонью. Он такой горячий... Провожу по всей длинне и массирую большим пальцем головку, сочащуюся смазкой. Хочу попробовать тебя на вкус... Уверен, ты бесподобен"

"Хочется кричать от удовольствия. Твоя рука вводит меня в экстаз. Больше! Я хочу больше! Кусаю твои губы и чувствую привкус крови. Прости... Просто мне слишком хорошо. Снимаю с тебя оставшуюся одежду. Опускаюсь вниз и сажусь раздвигая ноги, но мне немного страшно... Утешь меня, Ямамото!" - Гокудера вышел из реальности. Возбуждение накатывало на него, стало жарче, дыхание участилось, а штаны как будто стали уже...

"Не бойся, милый... Я буду нежен с тобой... И не так быстр. У нас много времени, так что давай проведем его с удовольствием? Пристраиваюсь у тебя между ног и слизываю прозрачную капельку с твоей головки. Но я хочу попробовать тебя не только тут... Потерпи немного, мое солнце. Переворачиваю тебя на живот и провожу языком между ягодиц. Нахожу такое желанное колечко мышц и чуть надаваливаю, но не проникаю. Ласкаю тебя и слушаю стоны. Они прекрасны, да! Наконец, я решаюсь и проникаю в тебя языком"

"О, да! Это прозвучало слишком громко? Но я не могу сдерживаться. Раздвигаю руками себя, чтоб ты был ближе и неосознанно толкаюсь на тебя. Да, да, да! Ещё! Пожалуйста, не мучай меня! Хочу..."

"Ты долго не протянешь, как и я... Но нет... Я хочу долго. Снова переворачиваю тебя и беру в рот. Твои член проталкивается мне в горло и я прикрываю глаза. Заглатыва ю тебя до основания и отстраняюсь, и снова, и снова... Сажусь на твою ногу, чтоб чувствовать твое тело там..."

"Решаюсь приподняться на локтях, чтоб видеть твое лицо. На одной руке держусь, вторую тяну к твоим волосам, но не задаю свой темп, мне нравится твой. Еще немного... Скоро... Пытаюсь оттолкнуть тебя, что бы кончить..."

"Несмотря на твои попытки, вбираю тебя полностью, касаясь губами яичек и ты не выдерживаешь. Последние капельки твоего наслаждения падают мне на лицо, остальное я уже проглотил. Как я, снова, и думал, ты вкусный... Везде... Кончаю вслед за тобой. Это еще не всё. Подожди чуть-чуть... Мы сейчас продолжим..."

"Не теряй времени даром. Ты ведь хочешь долго? Но ведь я еще девственник... Твой язычок доставил удовольствие, но этого не достаточно, чтоб войти в меня. Растяни меня еще больше..."

"Как ты можешь сейчас соображать? Или ты боишься? Не бойся... Я не хочу тебя обидеть. Касаюсь твоих губ пальцами..."

"Обхватываю твои пальцы губами и играю с ними языком. Смазываю слюной, чтоб растянуть удовольствие"

"Возбуждаюсь снова, как и ты... Осторожно проникаю в тебя пальцем. Кажется, одного уже мало. Вставляю второй, следом и третий. Пытаюсь найти простату, чтоб услышать твои стон наслаждения. Что ты чувствуешь сейчас? Скажи мне"

"Сложно описать ощущения. Небольшой дискомфорт уходит, сменяясь удовольствием. Да, ты задел её! Ещё... Ещё, пожалуйста!.. Поцелуй меня"

"Тянусь к твоим губам, но пальцы не вынимаю. Ты сам насаживаешься на них. Слушаю срывающиеся с твоих губ стоны, но не могу проигнорировать твою просьбу и припадаю к твоим устам"

"Обнимаю тебя, пропуская свои руки под твоими и кладу ладони на лопатки. Ты ведь уже хочешь большего..." Гокудера был уверен, что сзади раздался стон, но не придал этому никакого значения. Сам по был не в лучшем состоянии, но останавливать диалог, превратившийся в самый настоящий виртуальный секс, не собирался.

"Именно так... Вынимаю из тебя пальцы, продолжая целовать. Не хочу от тебя отстраняться. Направляю член в тебя и медленно начинаю входить. Еще чуть-чуть... Я в тебе до основания"

"Мне больно. Но я знал, что будет больно... Дай мне пару секунд, привыкнуть. Я сам помогу тебе"

"Я жду твоего ответа. Наконец, ты подмахиваешь мне и я начинаю двигаться. Ты такой узкий и горячий... Мне сносит крышу. Я хочу насытится тобой"

Блондин довольно присвистывает, поражаясь тому, какие слова знает Ямамото. "Да! Давай быстрее, глубже!.. Боль смешалась с наслаждением, стала его частью. Хочу сильнее чувствовать тебя"

"Опускаю ладонь на твои член. Твои очередной стон прозвучал бы не в ритм и я словил его губами. Прости, милый, мне отсалось не долго"

"Еще немного... Давай вместе"

"Пара толчков и я кончаю прямо в тебя. Прости, я не сдержался... Одновременно кончаешь и ты. Выхожу из тебя. Сил нет и я ложусь тебе на грудь и слышу быстрый стук твоего сердца. Гокудера, я счастлив"

Такое признание немного озадачило подрывника, но тело требовало никак не мыслей. Сжать зубы и писать ответ, чтоб не застонать от желания. "Ты тяжелый, но это приятно. Физически ощущаю, как твоя сперма вытекает из меня, но это не важно. По прежнему обнимаю тебя, только чуть слабее и нежнее... Тепло, Ямамото" И вдруг до Гокудеры доходит, что раскрыл все свои тайные познания в однополой физиологии. Страх немного утихомирил возбуждение. Но ведь бейсболист тоже знает не мало. Черт, неужели?.. Это что, была не игра? А если бы на самом деле?.. Блондин ясно осознавал, что сейчас немедленно нужна разрядка, а то он на полном серьезе попросит повторить.

Как по заказу прозвенел звонок и Хаято немедленно сорвался с места в сортир. Но добежать ему не дали. Такеши быстро догнал блондина и потащил в другое крыло здания. В итоге они оказались в какой-то комнате. Толи кладовая, толи уборная... Фиг знает. В полутьме, лицом к лицу. Сердце блондина сбилось с ритма. Страшно, но он не мог отвести глаз. Но так же он не мог разорвать поцелуй, оттолкнуть ласкающие руки и стоять неживой куклой. Но простых объятий было мало... Хаято пропустил момент, когда его брюки оказались расстегнуты, но точно запомнил, как их члены соприкаснулись. Надолго их, естественно не хватило. Гокудера пытался выровнять дыхание, уткнувшись в грудь брюнета, но шепот снова сбивал его.

- Люблю тебя... Мы обязательно воплотим наш сценарий, чуть позже, вечером...

@музыка: Все решено, мама, я гей

@темы: NC-17, Реборн, Фанфик, Ямамото/Гокудера, закончен, мини

URL
Комментарии
2013-09-13 в 17:24 

Маленькая Ри-тян
Автор, вы бесподобны!
Я в восторге!

   

Очень оригинальное название

главная