lisi4ca
Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь…
Название: Она на красной ламборджини
Автор: lisi4ca
Перинг: м/м
Рейтинг: nc-17
Жанр: не знаю... повседневность
Размещение: с разрешения


Я ненавижу свой дом. Ненавижу эту чертову квартиру и своих родителей. Уверен, сейчас больше половины подумало, что я малолетка, совершенно не ценящая заботы родителей, которые уж точно знают, что мне надо лучше, чем даже я сам. Нет! Банально? Но это правда не так.

Дело вовсе не в каких-то мелочах... В моей личной жизни. Сейчас я не буду рассказывать душещипательную историю о том что мне не дают денег, заставляют ночевать дома и учить уроки... Мне уже семнадцать... С половиной! Школу, а точнее лицей я закончил с отличием. Естественно в лучшую сторону. И не бедствую я. Денег горами мне, конечно, не дают, но они мне просто не требуются. Хотя... Мечтаю о красной ламборджини.

Дак в чем же проблема? Вот тут и втискиваются дорогие мама, а ещё больше папа. На мое семнадцатилетние мой отец радостно заявил, что познакомит меня с моей будущей невестой! Тогда я, естественно, офигел, но на веру не принял. Может, они и о ламборджини подумают? Желательно красной - мой любимый цвет. Познакомились. Девчонка не плохая, но нисколько меня не заинтересовала. Ещё бы! Ведь мне нравятся мальчики. Точнее один... Не мальчик, мужчина.

- Знаешь, думала, что точно изведу мужа, выбранного не мной, но ты мне нравишся. Так что больше не имею ничего против нашего брака.

Ещё бы! Я много кому нравлюсь, проблема в том, что они не нравятся мне. Волосы у меня не рыжие и не желтые, а именно золотистые. Я их и сам обожаю. Зеленые глаза... Ненавижу этот цвет глаз, но пластику точно делать не буду! Хотя... Может линзы попробовать? Небольшой аккуратный нос, щеки по-девичьи округлые и когда я улыбаюсь появляются ямочки, которые все так любят. Ну и так же украшают улыбку белые ровные зубы. И это несмотря на то, что я курю. Но говорить о свадьбе вот так сразу ещё никто не пытался!

В этот момент я понял во что вляпался. (Тут надо сказать, что я даже забыл о машине.) Девушка в моих глазах упала до девки пятнадцатого века. Мне стало смешно, истерически... Но я сдержался. Нет, ну как так? Она что, совсем дерево? Двадцать первый век - делаю что хочу!

- Дорогая моя, двадцать один - номер нашего века. Ни о чем не говорит? Ты как хочешь, а я на тебе никогда не женюсь.

Она посмотрела на меня, словно только что узнала, что Земля круглая и никаких слонов и черепах под ней нет. Я пару раз кивнул для убедительности, а она совсем остеклянела и теперь передо мной стояла статуя, через которую вполне можно что-то увидеть. Я не стал ждать снятия её морока и ушел.

А потом был скандал. Не сразу, нет... Через неделю. Я поражался древности мысли моих предков. Как так? Куда я попал? Что это да дружно вообще? В тот день я и ляпнул, что, может, мне парни нравятся. Отец совсем озверел, а мать предлагала запихать меня в клинику. Он ударил меня...

- А вот это ты зря сделал.

Говорил я спокойно, словно ничего не происходило, будто он просил сходить меня за хлебом, который сам забыл купить, а я сказал, что уже выхожу. Развернулся и ушел. К себе в комнату. Я даже специально не стал её запирать. Отец никогда никого не бил и теперь точно мучается. Я, конечно, понимаю, что в его бизнесе нужно делать все по расчету, но меня туда приплетать не надо. Ни за что! Никогда!

Точно накоплю на ламборджини! Но сначала смотаться бы из этого дома.

И так мы живем уже шесть месяцев.

- Привет, милый, - постоянно он называет меня как-нибудь ласково.

- Привет. Твое предложение ещё в силе?

- Конечно! Я только сегодня его сделал. Надеюсь твои рука и сердце никем не заняты.

- Как это не заняты?

Он молчит в трубку. Ну да, не очень удачно я пошутил.

- Заняты... Уже давно. Тобой...

- Солнышко... Я уж испугался. Ты согласен?

Я протянул какой-то звук, который должен был прозвучать, как задумчивость.

- Приедешь за мной?

- Хоть сейчас! - не вижу, но знаю, он улыбается, - Только как же твои родители?

- Это больше не возможно. К тому же ты знаешь, как я хочу к тебе. Через двадцать минут жду!

Да, я наглый! Он говорит, что подъедет и собираю шмотки.

Папаня ходил около моей двери и говорил по телефону. Естественно по громкоговорителю, как всегда... Глухой что ли?

- Гриш, ну ты только представь! И вот прямо так. Какой-то хрен подходит ко мне и говорит, что мой сын шляется с каким-то мужиком на красном ламборджини!

Тут, наверно, надо пояснить. Гриша - друг детства моего отца. Бредово, так как он младше моего отца на семь лет! По рассказам папочке пришлось нянчится с ним с восьми лет. Грише был всего год. Вот так и дошло до дальнейшей дружбы. Сейчас Григорию двадцать восемь и он вечно стебается над папаней.

- Эй, у меня тоже красная ламборджини и, как ни странно, я мужик!

Отец не ценит юмора, но каким то образом сводит этом инцидент на ноль.

- Что у меня за сын такой? Какого черта он не женится на выбранной девушке? И вообще, почему это у меня сын педик?

- Да успокойся! Ты все равно ничего не изменишь! Будешь доябывать его, дак останешся один.

- Ну нахрен. Ладно, работать надо. Теперь не знаю как налаживать отношения. Уже шесть месяцев на одном месте стоим.

Их разговор явно был окончен и я посмеялся отцовской наивности.

Вот я и собрал все. Ещё пять минут и моя любовь будет ждать меня у подъезда.

Я уже собрался по-тихому свалить, но тут нарисовался папаня. Он что-то вопил и гневно размахивал руками. Я даже в пол-уха его не слушал. Внизу меня должен ждать любимый, который ради меня купил ламборджини, красную... И тут до меня долетела фраза, которой я несказанно обрадовался.

-... Или женись, или убирайся отсюда!

Я засиял. Отца явно перекосило от моего оскала. Ещё бы! Он стопудово ожидал моих слез и молитв, тогда он, может быть бы, поискал мне другую невесту.

- Пап, ты и правда офигенно решаешь проблемы! Я вот как раз думал, как сказать вам, что я тут больше не живу.

С этими словами я смылся из квартиры, чтоб не нахватать пиздюлей. Внизу меня уже ждал мужчина моей мечты. Я помахал ручкой отцу, которы наблюдал из окна и матери, которая наблюдала из другого окна. Открыл дверцу и мои предки проводили взглядом красную ламборджини. Хорошо, со зрением у них явные проблемы. Они не видели номеров дорогой машинки. Найдут ещё...

Сердце бешеном стучало. Все таки свалить из дома - такой адреналин! До сих пор слышу удары сердца и чувствую, как течен кровь по венам. Странное ощущение. Вроде кайф, чувствуешь свою жизнь, но тут же беспомощность. Нужно успокоится.

Я понял, что мы приехали и даже машина поставлена за ворота, тогда когда его губы коснулись моих и я почувствовал тяжесть его тела. Обнимаю за плечи и притягивю к себе. Его рука скользит по животу, а вторая растревивает мои джинсый. Эта же рука ложится на пах. Я забываю, как дышать... Так всегда происходит. Независимо от времени, места и раза.

Я возбужден. Он возбуждает меня даже просто находясь рядом, а когда ласкает, то у меня вообще крышу сносит. Мы целуемся, отвлекаясь, чтоб сделать глоток воздуха.

- Ну же!.. Я хочу тебя.

И он входит. Сразу же делая толчок, ещё один... Я как-то пытался считать, не вышло. Сбился где-то на пятом... Потом накатывает эйфория. Люблю смешивать наслаждение с болью и он это знает и тоже любит.

Резко, больно, глубоко, офигенно... Нет сил даже стонать и я лишь безмолвно хватаюсь за него, оставляя на спине кровавые полосы.

Кончаем одновременно. Мы уже научились чувствовать друг друга и сливаться в единое целое. Я хрипло дышу ему в плечо, а он ласково гладит меня по животу, сдвигаясь на бок. Кусаю его за ухо и намекаю, что надо бы выйти из машины, а то найдутся любопытные заглянуть в окно. Хотя... Таких набралось бы уже, наверно, довольно много, если бы мой милый жил в квартире многоэтажки, но у него свои дом. Не дом, а настоящий дворец из сказки!

Выходит и открывает передо мной дверь. Я пафосно подаю ему 'свою изящную ручку' и он сжимает её в своей теплой и родной ладони.

Для него я изнеженная принцесска и это так. Тащит за собой в дом и я знаю - тут я задержусь.

И вот прошло уже шесть месяцев. Завтра мне восемнадцать, а мое личное солнце так и не раскололось и не сказало, что мне подарит. Вообще-то изначально за подарок я счел мою любимую красную ламборджини, которую так проклинал мой отец. Скоро права получу! Теперь она передана мне в личное пользование. Но нет! Оказывается нет. Ну он так сказал...

Ещё оказывается мои родители меня ищут. Смешно... Сначала выгнать из дома, чтоб потом звонить посреди ночи всяким, что узнать о своем отпрыске. Ничего они, естественно не нашли. Да мне и не жаль... Тем более сейчас.

Он любит секс. Особенно после тяжелого трудового дня. Бешеный секс, когда забываешь свое имя и чувствуешь лишь своего партнера. Именно сейчас. Он очень любит секс. А когда он возвращается из командировок, то в одну ночь его выдержка не выльется. Поэтому я и не могу ни о чем думать в этот вечер.

Сейчас... Когда я блаженно отдаюсь любви, гордо восседая на бедрах моей любви.... Когда он сжимает меня за задницу и насаживает до самого конца. Когда его пальцы путаются в моих отросших волосах, которые достают до его груди, когда я упираюсь руками в его плечи. Когда раздается щелчок дверного замка и нас накрывает оргазм. Когда глубже и внутрь...

Слезаю с него и, тяжело дыша, смотрю в потолок. Отдышаться и снова... И ещё раз, и ещё... Кажется, я что-то упустил.

Перевожу взгляд на дверь и вижу ошарашенное выражение лица любимого папочки. Внезапно!..

- Гриша... Ты трахаешь моего сына?!

Блаженно, чуть ли не мурча, закрываю глаза, не сомневаясь в том, что мой любовник знает, что ответить.

- Ты наконец-то заметил! Браво! Сам додумался? Мы вместе уже пятый год, а т так ничего и не понял...

О, да... Это началось давно. Мне было четырнадцать, родители уехалали в срочную командировку на месяц, а я остался один. Вот и напросился к любимому дяде Грише.

Тогда я первый раз застонал под ним. Первый раз... Тогда все началось. Первый поцелуй, первое признание, первый секс... И моя любовь. Именно та любовь, которая не покинет меня никогда. Та, которая забрала меня к себе на ламборджини цвета любви и страсти. Цвета огня и крови...

Каждую ночь я проводил с ним... И боялся.

Но настал этот день. День которого я так боялся. Предки вернулись... И я снова переехал домой, где мать читала нотации об учебе, а отец о работе. Я думал, что снова мой любимый будет лишь в мечтах... Но нет. Мы продолжили встречаться. В кино, кафешках, парках, ресторанах, клубах, гостиничных номерах и у него дома... Как только могли часто, как только могли долго...

И я был счастлив. Счастлив!

Я никогда не думал, что моя любовь имеет место в жизни. Никогда даже помыслить не мог о поцелуе с ним... Даже в моих мечтах я не смел вообразить, что она на красном ламборджини будет ежедневно ждать меня у ворот колледжа. Я, правда, не мог...

Они ещё чего-то прирекаются...

- Да... Я подам в суд на тебя! За совращение!

Неужели это успешный бизнесмен? Почему отец так нервничает, что не замечает за собой глупостей?

Гриша хочет ответить, но я закрываю ему ладонью рот. Сажусь на задницу и открываю глаза.

- Пап, мне завтра восемнадцать. Мы оба взрослые люди. Это моя жизнь. Пожалуйста, прошу тебя, не лезь в неё.

Он как-то странно смотрит на меня. Грустно? Почему?

- Сынок... А что потом? Как ты не поймаешь, он наиграется и бросит тебя.

Я никогда не строил иллюзий. И до сих пор я молюсь, чтоб этот миг не насупил. Миг, когда он поймет, что я ему не нужен, когда все кончится. Знаю, так будет, он наступит... Но так больно от этого. А из чужих уст... Даже защипало глаза и я прикусил губу.

- Я знаю... Но все же. Для меня нельзя иначе.

Он уходит.

Я понимаю, что этой ночью больше ничего не будет. Просто физически не смогу... Кутаюсь в одеяло и отворачиваюсь к краю. Тишина. И я плачу... Закусывая губы, чтоб не застонать от обиды и разочарования... Так будет, он прав... И я знаю, но, черт, почему? Почему так хреново? Почему так больно, что хочется кричать и биться в истерике. Взрослый парень, а просто хочется снять маску и открыть душу.

Он даже не обнимает меня и вскоре засыпает. А я смотрю на него, потом встаю и выхожу на улицу. Полная луна освещает все вокруг. Я курю и на душе кошки скребут. А ведь я так надеялся, что он хоть что-то скажет, но напрасно. Он согласился, подтвердил слова и не стал вселять ложную надежду.

Сажусь в ламборджини. Еду куда глаза глядят... Мелькают дома, перекрестки, светофоры... Мне всегда нравились нами ночного города.

Авария... Ну как всегда. Найдетс куча полоротых. Появляются суицидные мысли и я смеюсь им. Хочу курить. В зажигалке кончился газ, приходится искать другую. Замечаю аккуратный листочек.

'... И вот все так. Жизнь прекрасна, когда рядом ты. Я готов на все ради тебя, но ты молод... У тебя впереди вся жизнь, где ты творишь, что желаешь. А я люблю тебя таким... Ты рядом, хотя бы сейчас и каждое утро я счастлив оттого, что ты, моя любовь, не уехал на красном ламборджини, оставив короткое 'Адьос' или, ещё что-нибудь в стиле 'Прости, прощай...'. По статистика такие пары не держатся больше пяти лет. И правда, зачем тебе мужик старе тебя на десять лет? Но я люблю... И ничего не могу с этим поделать. Так что хотя бы не долго, хотя бы не много... Люби меня.'

По щекам снова текут слезы. Я плакса, знаю. И я люблю его.

Но поздно... Я зачитался... Изо всех сил ему на тормоза, но понимаю, что не успею. Как можно быть таким идиотом? А ведь я ещё столько не сказал... Как люблю его. Скрип шин по асфальту и ламборджини останавливается в нескольких миллиметрах от смерти.

Несколько мгновений, не веря, смотрю вперед. Потом выворачиваю и еду обратно. Домой. Домой, где он.

Захожу в комнату и ложусь рядом. Сначала просто смотрю на его спящую физиономию, а потом обнимаю и засыпаю рядом.

И не нужна мне красная ламборджини, если тебя нет. Обязательно скажу тебе об этом. Завтра... Когда ты подаришь мне обручальное колечко из белого золота. Посмеешься, нежно обнимешь, и мы поедем куда-нибудь вдвоем. Ты и я. Навсегда вместе. Ну и, конечно же, ламборджини стоящая внизу. Хотя... Это так, дополнение.

@темы: ориджинал, мини, закончен, Фанфик, NC-17, слэш